HPL LEBIH BELUM ADA TANDA, BABY MASIH AKTIF

Udah lebih dari HPL nih bund.. yg pny pengalaman, gmna ya solusi nya.. udah di lakuin smw, mandi air hangat, makan nanas, jalan pagi, jongkok squad, Sex. Sering kencang, dan sering kontraksi palsu sudah hampir 2mggu lbih di prank trus. Keputihan banyak banget, kadang cair kadang kental. #seriusnanya

HPL LEBIH BELUM ADA TANDA, BABY MASIH AKTIF
1 Trả lời

dulu juga saya pernah mengalami apa yang bunda alami .coba aja Bun segera konsultasi kebidan/ dokterSpog