Minggu ke37

Udah kerasa apa aja nih bun? Aku baru kerasa perut suka kenceng aja nih, Gimna ya bun cara mancing kontraksi, selain HB soalnya saya ldr bun, suami kerja....

1 Trả lời

saya mau 37 minggu. nyeri miss v buat naik motor dah sakit , kliyengan terus beberapa hari karna ga boleh kemana" sama suami. nyeri pinggang sama punggung, agak susah BAB. aku 2x hamil ini blm pernah ngerasain kontraksi karna sc terjadwal. tp setahuku coba pancing dengan makan nanas, durian, kiwi, HB sama suami.

1y trước

aamiin 🤲 semoga yaa