41 minggu

Udah keluar lendir campur darah, tapi udah mau 2 hari ga kerasa mules lagi , usia kehamilan udah 41minggu. Jadi worry😭

1 Trả lời

41minggu hari keberapa Bu? Sudah USG belum? Coba induksi alami dan utamakan hb dgn suami ya Bu, sperma membantu merangsang mules. Izin sharing link pengalaman melahirkan di 41week day 2. https://community.theasianparent.com/q/note_pengalaman_kehamilan_pertama_2019_halo_bu_pasti_disini_banyak_sekali_yang_m/3313042?d=android&ct=q&share=true

3y trước

Kalo cek VT sama bidan bisa Bu, kalo CTG dgn Spog