Hpl 4 november

Udah keluar lendir bercampur darah cmn blm ada mules nih bund gmna ya

12 Các câu trả lời

Kalo belum mules2 banget mending jangan ke bidan/rs dulu bun nanti malah di colok2 ( cek pembukaan) pengalaman ku sih ini 😅 Aku dulu keluar lendir darah 2hari kemudian baru lahiran.. Nanti rencanaya aku juga gitu kalo cuma keluar lendir darah atau flek dan belum mules banget nanti aja deh ke RS nya aku trauma di cek pembukaan. Kecuali kalo ketuban udah keluar baru deh langsung ke RS meskipun gak mules atau flek lendir

aku udh di RS jam stgh 3 pagi keluar lendir campur darah ga lama mules, dan mulesnya makin intens tiap 5 menit lgsg otw ke RS stgh 4, pas di RS darahnya makin banyak keluarnya tp smpe skrg msh bukaan 1, akhirnya di induksi Semoga berhasil😥 tadinya hpl 12 nov

2y trước

aamiin Allahumma aamiin 🤲 Masyaallah tabarakallah,selamat atas kelahiran nya bunda, cepet pulih cepet sehat lg bundanya, debay nya juga sehat2 yah 🤗🤗 duh di obras lagi ya bun 😶 masih kebayang akujuga rasanya, mantul pisan, perjuangan yah bun semangat bunda hebat, 🤗🤗🤗

aku juga begini bun, setelah di cek vt dan konsul bidan ak disuruh plng lagi .karna nunggu pembukaan, adanya lendir or flek infonya rahim kita sudah melunak. insya allah makin intens mulasnya makin cepat kita bertemu debay. semangat bun

buibu kalau ada yang berkenan menjawab, mohon maaf nanya di pertanyaan orang lain syaa juga flek sudah 3 hari tapi belum mules2, ada yang pernah ngalami? sudah jalan 41 week 🤦‍♀️

2y trước

semoga dilancarkan ya bun

Bagusnya periksa bun ke bidan terdekat aja dulu. Hpl usg tm1 saya juga hari ini bun, tapi hpl hpht 12 nov. Masih konpal, semoga juga bisa segera.

semoga di lancarkan saat persalinan Bunda² , saya hpl 4 Nov Alhamdulillah tadi pagi dedek nya udah keluar

saya juga sdh lewat hpl ibu2 gmn yak suruh induksi tp takut,baby ny sdh 3,5bb jdi wory q

lngsung priksa aj bun , sp tw udh ad bukaan brp gtu bun

Sama bun tadi pagi aku begitu, dicek sudah pembukaan 1

coba diperiksa atau ditanyakan ke dokter mom :)