Bun kenapa ya debay udah 38week 1 day blm jg masuk panggul padahal udah sering konpal mis v ngilu

Udah keluar jg lendir kek ingus

1 Trả lời

bisa krn ada lilitan, janin besar, panggul ibu sempit, atau mungkin cm kurang dibantu aja debaynya buat masuk. udh cb ikhtiar apa aja bun? main gymball, yoga, squat, powerwalk gt2 udh rutin blm setiap hari? kl ga ada penyulit alamiahnya debay bakal turun cari jalan lahirnya sendiri kok. usaha2 kaya diatas cuma ngebantu aja sbnrnya

3mo trước

iya bun udah coba tiap waktu luang