Kelewat hpl

Udah kelewat hpl blm mules2 kenapa yaaa😭 bingung bgt

7 Các câu trả lời

mohon pencerahan moms..Selasa hpl ku..tpi lendir sudah keluar pas di periksa belum ada pembukaan

Aku seminggu sekali dibulan hpl sampai telat hpl usg dan konsul bu Akhirnya diinduksi

2y trước

@widia kalo diinduksi kan memang jalannya normal bun ,, kalo memng udah diinduksi tpi debay ga mau keluar juga ya jalan nya pasti di saranin sc

usg ulang bu, tanya dr kandungannya perlu diinduksi apa engga

2y trước

Bun kalo lewat hpl terus di induksi itu Sc apa Mash bisa normal?

sabar tawakal semoga secepatnya lahiran bunda 🤲🤲

aku besok hpl v sama belum ada tanda tanda

2y trước

kmren aku sengaja jalan kaki muterin lapangan 3x, siang diajak jalan² keliling dalam rumah, Alhamdulillah sore nya langsung lahiran

banyakin olahraga senam bumil bun

Senasib Bun 🤗