Saran obat bapil untuk bayi 2 bulanan bund, udah 1 bulanan gk sembuh" 🙏

Udah kasi cessa biru gk ada prubahan

3 Các câu trả lời

lgi musim nya Bun ,anakku juga sama bapil. klo pagi dijemur pasti keluar ingusnya ,bikin uap2an sendiri pake air panas aku irisin bawang merah sama tetesin minyak telonnya. pke pkein cessa biru juga ,balurin parutan bawang merah ke badan anaknya. klo di aku lumayan membantu nafas bayi juga jadi lega.

2y trước

selama gak rewel dan masih mau nyusu insyaallah sembuh

kalo bayi sakit lebih dr 3 hr harusny d bw ke dsa bun . coba d periksakan ya bun

periksa ke dsa bu