perut

Udah jalan 12 week tp perut belum kelihatan buncit ? Ada gk bunda yg kayak gini jg ?

9 Các câu trả lời

Aku aja yg 5 bulan tidak terlihat buncit yang penting pas usg dekbay nya sehat berat badan normal terus setiap bulan bun . orang2 pada ngomong apa aja terserah mereka . yang penting sehat

Sma Bun sya jg udh hmil 18 week perut blom keliatan buncit,malah suka diomongin tetangga ktanya prut nya gk gede"

Belum bunda klo masih usia segitu ...aku waktu hamil usia 6bulan bru kelihatan buncit

Belum bun, sabar ya. Seiring waktu juga besar baby nya juga lagi tumbuh.

Kalo perut blm keliatan buncit gpp bun yg penting dede nya sehat 😊

Dih aku yg 20week aja santai bun mau buncit atau ga yg penting sehat

Ak aj 7 bln bru bncit dkit,yg pnting shat adek d ddlmny

Emang belum kalo masih uk segitu :)

6-7 bulan nanti buncit