ASI

Udah hampir 3hari pasca operasi tapi asi belum keluar, solusinya donk bun? Mungkin ada yang pernah ngerasain spt itu. Trimaksh.?

5 Các câu trả lời

Saya dulu sc kamis, sampai sabtu pagi coba netein masi belum kluar akhirnya beli pompa asi trus coba pompa keluar langsung aku nenenin bayiku. Nyampek ruma sering makan katuk atau daun kelor, trus makan pepaya, minum susu prenagen sama minum vit moloco b12. Alhamdulillah asi langsung lancar kluar bund

Tetp d susuin k bayi nya bun wlaupn blm kluar, sma coba d pump bun,, mkan yg bnyak, sayuran kacang2an, mnum asi booster klo perlu bun

5y trước

Cova pump bun, awalnya dlu aq ngira asi q blm kluar bun, tp pas d pump trnyta udah kluar bun walaupn dkit. Tp d tlateni ntar lma2 deres sndiri asi nya bun

Dibantu pumping bun biar merangsang payudara produksi asi... Kl perlu pijat laktasi dan konsumsi asi booster

Coba makan sayur bening daun katuk bund..

Mksh bun atas sarannya, ntar tak cobak biar asi nya lancar.