Bersihin kulkas tiap awal bulan,, ada yang kaya gini gak mom??

Udah hampir 3bulan terakhir setiap akhir bulan selalu rajin melakukan bersih2 kulkas,, guna nya buat filter/nyaring kebutuhan apa aja yg d perluin di bulan berikut nya plus saring2 lagi makanan/lauk apa yg udh gak layak di dalem kulkas Selain bs mengehemat dan mengatur pengeluaran di bulan berikut nya bersih2 kulkas juga bs bikin mata seger karna liat kulkas yg bersih dan tersusun rapih 😊😁

Bersihin kulkas tiap awal bulan,, ada yang kaya gini gak mom??
2 Các câu trả lời

jd pengen punya kulkas~ apalah daya msh ngontrak, space & listriknya pun terbatas ~~~ 🤭

4y trước

semangat mom, ini jg lungsuran dr mertua mom karna tahun ini kita memutuskan untuk pisah dengan ibu mertua,sblm nya saya tinggal bersama ibu mertua saya dan selama menikah dengan suami dan tinggal bersama mertua saya gak punya perabotan apa2 mom.. jd tetap semangat mom😊😊💪

sy malah 2 minggu sekali bund hehe g tahan kl kulkas kotor dikit krn buat simpan makanan

4y trước

owalah keren mom😁👍 sblm nya saya malah jarang bersih2 kulkas 😂