Sakit kepala berkepanjangan

udah hampir 3 hari, sakit kepala dan badan selalu anget setiap pagi sama malem ga ilang ilang.. harus gimana ya? apa boleh minum obat penghilang nyeri? takut salah minum.. aku udah trimester 1 jalan 11 minggu.. boleh minta solusinya, karena ini anak pertama aku.. terimakasih

1 Trả lời

sebaiknya diperiksakan saja mam, jangan asal minum obat yg bukan resep dokter. aku kemarin juga pusing parah, ternyata waktu periksa memang Hb rendah sekali. perlu ditingkatkan asupan buah, sayur hijau, dan suplemen tambah darah. semangat mama

8mo trước

Betul bun, temenku ada jg yg demam dan pusing ternyata HB rendah