Udah hamil 29 minggu.. Tapi badan masih 40 kg... Gpp kah??? Susah banget naiknya

19 Các câu trả lời

emang seblum hamil itu 38 kg,, trus pas trim 1 pernah nyampe 36 kg krna muntah* trus.. skrang naek jdi 40 kg... kata bidan nya sih janin nya aktf. blum d usg juga.. cuman ibu nya aja yang kecil.. kata bidan nya d suruh ngemil aja sama minum susu... tapi alhamdulillah emang utun nya aktif trus.... doain ya teman* semoga sehat* utun sama mamahnya.. walaupun bb ibu nya susah bnget naiknya

2y trước

sama bun, sy 19week bb masih 40kg

coba minum FONTACTIV ONE bund.. itu khusus buat janin dan ibu yang susah naikin BB.. saya waktu itu konsumsi dari Dokter kandungan.. Alhamdulillah bayi saya berkembang bund...tapi balik lagi.. konsultasi ke dokter.. BB bayi normal ga

2y trước

itu diapotik ada Bun.. di shopee jg ada.. ga resep dokter Bun...

Selama bbj normal harusnya gpp sih moms, tp baiknya konsultasi ke obgyn/bidan yaa, makanan bernutrisi dan vitamin juga jangan sampe ketinggalan 🥰

setau aku sih bund yg penting bbj nya stabil, soalnya bnyk jg kan bumil yg mknan lgsg diserap janin smua jdi ibu nya kelihatan ga tmbh gemuk

gpp bund BB gak naik bnyak... yg penting hasil USG janin sehat, BB janin cukup.. mungkin jenis makanan cpt d serap janin

aku jg 10weeks msh 42kg😄tp yg pntg janin dan kita sllu sehat,smoga dilancarkan yah bun smpai lahiran

sama bun😥 aku bb 45. cmn ga naikk2 selama hamil skrg udh 16wek

2y trước

aku juga gt bun agak lama naiknya, tapi alhamdulillah kondisi janin san beratnya sesuai cuma ngemuknya gk ke badan ibuny ajq

gpp bund sy jg gitu alhamdulillah utunbya sehat lahir 3 kg

yang penting BB dan ddj janinnya normal Bun.. sudah cek?

yg penting bbjnya normal gamasalah bun, semangat bun