Baby 10d

Udah gamau dibedong ??‍♀️??‍♀️

Baby 10d
53 Các câu trả lời

Bismillaah. Gak apa2 bun. Anak ku juga pakai bedong cuma 3 hari selama di RS, pulang kerumah sama sekali nggak mau dibedong. Pokoknya kalau dibedong dia risih, nangis, terus tendang2 bedongnya sampai kebuka 😅 Yang penting diselimutin dan kasih baju yg panjang aja bun biar dedeknya tetap merasa hangat 😊

Karena cuaca sekarang gk seperti dulu. Kalau bayi jaman dulu dibedong sampai lama masih betah gk nangis. Kalau bayi sekarang gk betah dibedong lama karena cepet gerah. Cuacanya semakin panas. Kalau jaman dulu, siang siang pun gk sepanas ini.

hihi anakku dulu juga gitu bun. dibendong cuma seminggu. kalo dibedong pasti deh ntah ada satu tangan yang keluarlah, tidurnya dikit dikit bangun. malah gak nyaman anakku. tp pas gak dibedong tidurnya nyenyak cenderung gak rewel bun.

sma bun. padahal uda bli bedong bnyak (9). nmanya anak pertama g tahu bun. akhirnya multifungsi. aq jadiin selimut, kdg alas kepala/ tidur.

Anak saya dua2nya malah sejak lahir gak mau dibedong. Pas di RS dibedong bidannya juga malah lepas semua, akhirnya selimutan aja.

Iya bun. Bedong dasarnya dimaksud biar bayi merasa hangat spt di peluk. Tp dgn di selimut pun bisa hangat, bayi juga bebas gerak.

Samaaaa, 8 hari doang bertahan d bedong, terus dia berontak nangis" uget" pas d buka bedongannya tidurnya auto nyenyak wkwkwkwk

Sama ky anak saya dulu,,, pas msh d rs msh mau,, pas dah drumah,, ga mau d bedong,, ga mau pakai sarung tangan+kaki 🙈

Aku salfok sama sarung tangannya,baru liat yg model bgitu tpi kayanya bagus ya jadi ada sirkulasi udaranya hehe

Duh anak sekarang ya Bun, takut nanti anak juga gtu neneknya rempong harus punya banyak musim ujan soalnya 🙈