HPL 16 Desember

Udah gak sabar untuk beli ini itu ? jadinya beli deh usia 30 week

HPL 16 Desember
113 Các câu trả lời

Itu bak mandi kayaknya ga terlalu gede ya bun? Aku nyari yg sedengan aja jng gede2 kok susah ya disini. Kebanyakan yg gede banget bs sampe 3th 😂 pengalaman dulu punya gede malah ga pake buat mandi akhirnya buat nampung air nyuci baju.

5y trước

Iya itu kecil bu

Uh saya jg kmarin pas hamil kebawa napsu bli,,prlengkapn sampai habis 2,500 eh pas lahir bnyk yg gk kepake terutama kain kebat nyesel bli nya mh sampai 10 biji trs bli baju bayi sama clna nya gk kepake krna kekecilan

5y trước

Trs klw buat bayi bru lahir jngn bli bedak gk kepake mnding yg pling penting Sedia termometr sama vco soalnya bkn kepake klw bli sabun bayi jngn yg mengandung wangi krna bkln bikin bayi alergi trs sabun nya gk kepake deh krna harus ganti sabun

Saya 30w baru beli beberapa di online shop itu jg baru td pagi dan blm Dateng hehehe, kmrn" ke babyshop tp sy bandingin dgn note ceklist saya selisihnya jauuh jd beli online aja,, 😂

Q hpl 11 desember belum beli apa2 😁 lebih nyante karna anak kedua, meski beda jk ama kakaknya tp punya kakaknya banyak yg warna netral,& masih bagus2 soalnya... tinggal cuci doang 😆

5y trước

Lebih irit bu😍biaya nya bisa buat keperluan yang lain lain

Hpl 21 desember tapi blom beli apa2 bund 😂 ,, pengen nya pas perut masih kecil eh sama ortu ngga boleh pamali katanya kalau belom nginjak 8 bulan mah

5y trước

Aamiin

Trs bli kasur mahal,,300rb tapi gk kepake krna bayi nya gk beta pengn nya tidur dikasur dewasa tau gth mh gk usah bli atw paling gk bli box bayi

Sy hpl 12 desember tp belum beli apa2 bun 😅 bingun beli online apa langsung. Online harga lebih murah tapi ga tau bahannya gimana 😶 galau

5y trước

Lihat merknya bunda Libby Velvet Miyo Biasanya bagus d online juga Kmren juga saya beli yang libby alhamdulillah sesuai bhnnya tebel lembut pula

Hpl 1 desember udah nyicil walau belum lengkap. pas barusan kontrol usg kata dokter maju hpl 25 november😂 asa dikejar2 wkwkwk

Aku belum beli apa2 bun hpl hitungan sendiri bulan november tapi usg bulan ini , masih bingung sendiri bun soalnya anak pertama

Sama bun, saya malah 27weeks udah beli lengkap kemaren bun, takutnya kalo hamil tua udh gak sanggup nyari barang lg bun hehehe.