37w2d

Udah ga sabar nunggu dd utun lahir.. Tapi belum ada tanda2 mau lahir.cuma sekitar selangkangan sakit dibawa jalan.. Tgl 1 agust jadwal cek up..kemungkinan Sc karna BBj 3.8.. Alhamdulillah ga dibawa tegang.. Apapun jalan lahir nya semoga dilancarin semua nya.. Aamiin Ya Robb..

12 Các câu trả lời

Ya Bun sama q juga sakit selangkangan tapi apa lah daya dd sungsang dan mungkin BB nya juga besar...pas kontrol tdi baby sungsang dan nunggu Minggu dpan bwt SC...mw lahiran normal atw SC yg penting sehat bunda dan baby nya...

hpl kita sma bun sya juga 37w2d 😁 semoga disegerakan ya semoga lancar dan diberi kemudahan sampai lahiran di beri anak yg sehat soleh dan sholeha.amin🤲

Sya 37w6d jg blm ngrsain apa2 bun🤭... Cm srg skit prut bgian bwah dn slngkngan .

Semoga di lancarkan saat lahiran nnti bun🤲🤲

Aamiin. Makasih do'a nya bunda2 semua ..

Semoga lancar trus sampai persalinan bun

Semoga lancar persalinannya ya bunda

Sm bun sy tgl 3 agsts blm ad tanda2

Tetangga aku bb dede 4,3 normal bun

Semoga lancar yaa bun lahiran nya