Mencari inspirasi nama anak perempuan

Udah disiapin nama anak laki2 karena banyak keluarga yg bilang kehamilan pertamaku sepertinya berjenis kelamin laki2. Saat kontrol usg di bulan ke 5, ternyata kata dokter jenis kelaminnya perempuan 😆 cari inspirasi nama lagi untuk baby girl deh hihihi. Semoga anakku sehat selalu dan aktif sapa nendang bunda ya nakkk.. #firstbaby

Mencari inspirasi nama anak perempuan
2 Các câu trả lời

selalu siapin dobel bunn... dulu aku USG dibilang cewek, sama orang sekitar dibilang cewek... lahirnya cowok 😅😅

monggl siapin bu, kalo bisa cewe cowo dua-duanya siapin