mual muntah

Udah di kasih obat mual tapi masih aja mual muntah nya parah banget di isi makan pasti beberapa menit keluar lagi... Ada yg sama kayak aku???

2 Các câu trả lời

Obat mual dari bidan q gk ngaruh. Tapi pas kemarin k dokter, d kasih obat mual jg. Kali ini, obatnya Alhamdulillah ampuh. Meskipun cuma bertahan 2-3 jam. Setelah itu tetep mual n muntah. Tapi cukup ngebantu dan gk bikin lemes..

5y trước

Aamiin

makannya jgn langsung banyak bun... sedikit" tp sering trs d tambahi mediamer bun itu resep dari dokter saya... minumnya cukup tiap pagi