Posisi janin sungsang

udah di 33w tapi masih sungsang, udh coba sujud, jalan kaki tiap hari tp dede belum masuk panggul🥲 ada yg sama ga bun? #bantujawab #ingintahu #newmom

23 Các câu trả lời

Sama banget bund, aku 32w kepala janin masih di kanan, kaki di kiri, posisi oblique kalo aku search di google Baiknya sehari gerakan sujud berapa kali dan durasinya brp lama ya? Aku coba tiap hari sebelum tidur 8 menitan, habis selesai sujud eh janinnya balik lagi posisi oblique 😅 Udah diafirmasi juga biar kepala dibawah, yah semoga di usia 34 weeks udah aman ya bundaa Semangat semangat pejuang sungsang!!

tenang Bun masih bisa muter yaa ....caranya minum yg banyak agar ketuban nya banyak dan ajak obrol baby nya dan jangan lupaaa membaca alqur an setiap hari karena baby suka kalok denger lantunan ayat Alloh dia akan bersujud dan jangan lupa jalan kaki atou olahraga ya bun

sy jg sama, usia 33 udh kepala janin sdh dibawa. qodarullah pekan lalu sakit seminggu hny bs berbaring saja. kmrin cek posisi janin malah jd melintang kepala dikanan perut. smg ad keajaiban bs muter lg. Sama2 perbnyk doa ya bund,, gk ada yg tdk mngkin asal kita yakin.. smngt bund bnyk sujud

banyakin minum air putih bun, biasanya penyebab sungsang juga krna ketuban yg pas2an jdi untuk mutar posisi bayi agak sulit, perbanyak posisi sujud bun, minimal selain solat sebelum tidur malam 5 smpek 10 menit diulang posisi sujudnya

Sama bgt bun , pdhl sebelum” nya Usg kepala nya udah d bawah Tapi terakhir Usg lagi d atas kepala nya , jdi sama dokter targetin 1 bulan kepala nya sdh hrs d bawah katanya .. bismillah aja yg terbaiknya

ibunya tenang dulu..masih bisa muter kok. rutin aja sujud dan jalan kaki..ajak obrol bayinya untuk putar arah biar ngak sungsang ..jangan pernah pijat perut untuk benerin posisi bayi

jalan2 pagi banyakin ngepel jongkok, sujud, ajak ngobrol debay nya bisa muter bund aku jg pas 28 week posisi nya sungsang alhamdulillah pas usg lgi 31 minggu udh di bawah kepalanya

terus di afirmasi dan sounding ke dde nya bun, supaya bisa muter lagi dan mantep dibawah kepalanya, kasih tau kalo jalan lahirnya ada dibawah lho dee k

apalagi aku Bun.. pas usia 31 w kepala bayi di kiri perut,melintang,trus td ke dokter lagi USG kepalanya malah di atas,yg di bawah kaki. skrng 34 w

Aku 33w malah posisi lintang , tp bisa muter lg katanya , mudah2n pada waktunya nanti posisi bagus ya 🤲 semangat bund ☺️