Minta bantu doa bun 😢

Udah deket HPL tapi dede hanya KONPAL aja, padahal udah mules tapi hilang lagi, bagian MV juga sakit, punggung juga sakit. 😢😢 Pengen dede lahir sebelum Lebaran Haji biar ada temennya, Aku minta doa sama bunda2 yang cantik semoga cepat kontraksi asli, persalinannya lancaf, bayi nya sehat dan normal. Aminn🤲 Terima kasih bunda 🤗🤗

Minta bantu doa bun 😢
193 Các câu trả lời

Sama bun saya juga semalaman nahan rasa mules sama sakit punggung.tapi belum kluar gelombang cinta nya..

Semoga disegerakan lahirannya lancarrr bunda jng banyak fikir dan khawatir. Yakin tetap banyak berdoa.

Kita sama bunda... Hpl.nya ... Semoga cpt launcing dede.nya ya bun... Minta doanya juga dari bunda

Sama kaya aku bun hpl nya tp blm ada tanda² apapun.. Baru ngerasain konpal sm ngeganjel bagian misV

Amiin bun, semoga segera dapat gelombang cintanya si dede, aku 38week 5hr juga masih belum ngerasa apa2 bun

4y trước

Kadang jadi bikin worry bun, mana temen2 seangkatan aku hamil udah launching semua.

Semangatt bunda.. Semoga segera dapat sinyal gelombang cinta yg beneran.. Lancar.. Sehat smuanya

Sama nih bun hpl 29juli aku bahkan gapernah rasain konpal😥 cuma ngerasa linu dikit" di miss v

Aamiin ya rabb🤲🤲semoga cepet lahir sehat selamaet bunda sama baby'nya Aamiin🤲🤲

Sabar dan tetap optimis ya Bun, semoga lancar dan dipermudah proses kelahirannya. Aamiin

Aamiin Allahumma Aamiin 😊semoga Allah lancarkan prosesnya bunda.. Tetap semangat ✊