Maaf bun bisa bantu jawab kalo asi udah mulai seret ampir kering bisa d buat lancar enggk bun mksih

Udah d bantu minum asi booster masih seret

11 Các câu trả lời

konsumsi sayuran hijau minumnya air anget rajin pijat laktasi (bisa sm suami/siapapun lbh baik sm suami krn bisa meningkatkan oksitoksin) minumnya min 200ml buah2annya kaya apel merah terus pumping tengah malem/power pumping (coba selama satu minggu konsisten) karena kan supply = demand. mon maaf biasanya kl mom eping emg makin kesini suka lebih seret, beda sm yg dbf. karena stimulasi mulut bayi dgn alat pumping kan beda.

coba dbf terus kak. aku tim ga pernah pompa smpe anak aku umur 21 bln. dulu pernah pompa tapi hanya sedikit dptnya. dari pada kepikiran terus udah gapernah pompa² lagi😁

yang pertama sih harus yakin bisa , sering2 bdf , makan yang bergizi, pijat laktasi, dan jangan banyak fikiran nanti stres.

Buat jus dari sayur bangun2 aj,bun. Coba di googling sayur bangun2 gimna. Saya udh coba,puji Tuhan deras sekarang

8mo trước

udah 2 botol 1 box susu nya ma 1 box cookisny jg ad mulai ada tp sedikit

langsung cuss ke dokter laktasi ya bun.. semangatttt 💪💪😘

pijat laktasi bun, jgn banyak pikiran, semangattt

asi booster gabisa nambah kuantitas asi

bisa aja, ke DSA atau konselor laktasi

kalo sy tak dbf'in terus bun😁