Uk 37w6d

Udah capek, stress, bingung debay gamau masuk² panggul?. Udah senam, gymball, jalan² , jongkok, sujud rutin tapi perut masih diatas mulu . bagi tips dong bun???

12 Các câu trả lời

Sama bun. Jadi worry. Dah gt pas usg dokter bilangnya sebaiknya ini minggu2 ini dah lahiran paling gk kira2 kurang lebih 10 hari. Ari2 dah mulai bolong2. Babynya besar. Tapi blm masuk panggul. Suruh hb tiap malam.

4y trước

iyaa jadi sedih dan worry ya bun kalo temen udah pda lahiran🙈

Bun perbanyak jalan kaki , aku dulu jalan kaki jauh banget dua kali jalan kaki alhamdulillah pembukaan dua Bun , lanjut terus aktifitas makan nanas dikit alhamdulillah lahiran normal anak pertama

4y trước

Paling 3 potong ya bund ??

Sama kya aku bun.. Aku 37 week 5 hari.. Perut kram2 aja.. Tkt debay blm masuk panggul.. Worry bgt pdhal udah aku lakuin semuanya.. Kcuali hb ya.. Krna suami gak mau

4y trước

udah bega ya bun klo Hb jg rasanya maless pas udahanya perihh trss gabisa tidurr

Saya juga bund 37w tapi bayi nsh di panggul atas blm turun ke panggul bawah

4y trước

aku juga udah main gymball rutin bun, makanya jadi worry

Mang ciri udah masuk panggul gimana bun..saya tepat 37w

4y trước

makasih ya bun

Sabar ya bun, terus berdoa dan berpikir positif

4y trước

iyaa bun, worry berkepanjangan udah capek bgt rasanya😢

35 week .. Ikut nyimak ya bun

Up