Bismillah otw lahiran

Udah buka 4 di usia 38 weeks lebih 4 doain semoga lancar sehat semua ya bund😇#jangandibully

Bismillah otw lahiran
2 Các câu trả lời

semoga di lancarkan persalinannya ya bun amin, minta doanya ya bun semoga saya segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya juga aminn 🙏🏻

4y trước

Yaa bun aminn maksih semogaa cepet juga yaa bun sehat semuaa semangat

semoga di lancarkan bun sehat 22nya, minta doanya juga semoga baby sy cepet ngasi gelombang cinta udah lewat hpl masih anteng" aja😌

4y trước

Aminn makasih bund semoga cepet ya bun, banyakin jongkok jalan2 Semangattt