minum susu saat hamil

udah boleh atau belum minum susu saat hamil trimester pertama ?

28 Các câu trả lời

sebelum hamil saya minum prenagen esensis setelah tespek positif lgsg USG dan usia 4 week kata dokter lgsg minum prenagen emesis sekarang 8 week prenagen mommy.. malah lebih bagus minum susu bun

sebelum hamil sesudah melahirakan gak ada pantangan buat minum susu,, mau susu hamil, susu uht, kecuali skm ya bun.... sama klo alergi susu sapi baru jgn

aku malah ga doyan susu hamil..yg ngabisin suamiku... hahahahaha jadi dah ga pernah minum susu

emng ada larangan hamil gk bole minum susu bun? setau sy malah di haruskan buat konsumsi susu

begitu tau positif, suami langsung beliin susu, jadi rutin minumnya sampai sekarang 21w 😁

boleh bun, asal jangan susu kental manis soalnya banyak mengandung gula

sy malah dri awal tau hasil tespek positif lngsung minum susu hamil

udah dong.. kl sy minum prenagen emesis di TM1 kl mual2

boleh saya dari 5w minun anmum materna sampe 37w😁

boleh bun.. klo menurut saya yg enak merk anmum