31 W

Udah berasa sesek banget Masya Allah ❤️ Tidur cari posisi yang super duper nyaman itu rada PR ? Sekalinya udah ngantuk, eh pengen pipis. Abis pipis langsung seger lagi ? Lebih besar senengnya ketimbang keselnya ? Gak sabar ketemu kamu November nanti ❤️ Mudah mudahan kita sehat terus ya.. Aamiin ?

2 Các câu trả lời

Amin bun... 🙏 sama kaya saya dong... Saya tiap malam kadang emosi udah cari posisi wenak mau tidur pas udah mau tidur malah kebangun 😂 jadi nya cari posisi wenak lagi

5y trước

Iya bun, aminnnn.... 🙏

Aamiin