jawab dong bunnn

Udah beberapa hari ini sakit kepala nggak ilang2 bunn, nyutnyut sampe ketelinga rasa mau pecahhhhh ??? minum obat Paracetamol aman nggak sih bunn???

72 Các câu trả lời

panadol biru ato merah aman bun. soalnya bulan lalu pas usia kehamilan 8 bulan sama aku jg sakit kepala smpe 3 hr ke dokter dan disaranin pake panadol biru ato merah. klo dlm 3 hri lebih sesdh mnum msh ga sembuh ke dokter syaraf disaranin nya. tp alhamdulillah sembuh

kalau saya ngga berani minum sembarangan obat. dr awal kehamilan sampai sekarang berusia 15 sakit kepala masih menghampiri. alhasil selalu menempelkan koyo di jidat trs di bawa tdr. apalagi jika yg terserang rasa sakit si kepala bagian kiri. wowo sampai ke telinga..

Kmren aku sempet migren, minum paracetamol gak mempan kata bidan banyakin makan, minum sama istirahat alhamdulillah sembuh.. Mungkin pusing karna tensi rendah.. Sejak hamil tensi ku rendah jd bbrapa kali sakit kepala tp skrg udh tau harus ngapain..

Saya gk pernah minum obat tanpa anjuran dokter bun.. saya takut minum obat sembarangan selama hamil. kaalaupun pusing pusing gitu, saya minta urutin kepalanya sama paksu, atau saya olesin minyak kayu putih gitu.. alhamdulillah mendingan...

Baca di artikel ini Bun ... Artikel TAP ... Semoga membantu ... https://id.theasianparent.com/paracetamol-untuk-ibu-hamil ... Kata artikelnya ga disarankan & harus dalam dosis rendah (alias butuh dosis dokter)

Sama suka sakit kepala.. kalau saya kemarin kata dokternya, kalau mengganggu aktifitas minum paracetamol aja, krn saya kdng sampe demam, walau cuman sbntr demamnya.. tp kalau bunda mending tanya dokter aja

gatau bun gak berani minum sembarang obat. kalo pusing saya dipijit pijit aja sama tempelin koyo dikit ditempat yang sakit nanti pas kerasa panas sakitnya mereda dan yang sakit nyampe telinga juga hilang

Klo sy dr awal hamil suka ngerasain pusing krn tensi selalu rendah .. Sy olesin freshcare aja diarea kepala bun, Alhamdulillah agak membantu sih dr pd harus minum obat2an, takut ngefek ke debay ..

jgn, paracetamol biang ny buat anak autis. tonton d youtube penjelasan dr.zaidul akbar. kalo sakit kepala bgt, mngkn masuk angin, coba urut badan dn kepala, atau cek k dokter siapa tau tensi tinggi

sama bun sy awal tM 2 ini jg sering pusing trs.. mw minum paracetamol takut keterusan.. minum air kelapa jg sama aja.. jd sy biarin walopun gbs tdr.. paling mnt d pijat suami aja