HPL 7 Agustus

udah ada yg lahiran blm bun hpl 7 Agustus? ada yg sama gak bun kurang 3 hari k hpl tapi blm lahir nihhh blm ada tanda2 juga bund? #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

29 Các câu trả lời

aku jga 7 agustus ,baeu ,konpal doang skrg mules mudah2an mulesnya ini kontraksi benran tpi cmn sejauh ini baru keputihan dong blm keluar lendir atau plek smaa darah saling mendoakan y bun smga sgra launching gak lewat hpl.

1mo trước

aaamiiiinn 🤲🤲🤲🤲

sm hpl 6 aguts msih anteng juga bund udah iktr smua dilakuin dr jalan pagi hb makan nanas kurma gak ada efek yg ngaruh stu pun

1mo trước

𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒔𝒆𝒏𝒂𝒎, 𝒔𝒂𝒎𝒂 𝒋𝒂𝒍𝒏 𝒌𝒂𝒌𝒊 𝒋𝒖𝒈𝒂.

bun tp dede nya masih aktif bergerak ga bun? sy hpl 10 agustus jg blm lahir ada rasa khawatir tp anaknya di dlm aktif bgt gerakannya

1mo trước

masih gerak kok bun cuman uda gak terlalu aktif

Sama Bun, aku juga hpl 7 Agustus tapi belum ada tanda" boleh gak ya makan durian buat mancing kontraksi?

1mo trước

saya HPL USG tgl 7 agustus.. HPL bidan 13 Agustus..

aku hpl 31 agustus bun, ada yg sama. ternyata ya lebih lama nunggu lahiran di bandingkan sama hamil 9 bulan

sama ka 7-8 Agst, tapi Alhamdulillah aku dah lahiran 23 juli kmren, soalnya air ketuban rembes 🙈

aku hpl 9 agustus jga cma konpal aja bun, semoga secepatnya ya bun kita melahirkan aamiin

aku hpl 15 agustus, skrg kontraksi udah 7 menit sekali tp blm pembukaan. ada tips gak mom? 🥲

sya malah udah 42 wek bb bayi udh 4kg masi blom kluar jga bun binggung mau induksi atau nunggu