HPL 18 september

Udah ada yang lonching belum bunda2... ???

31 Các câu trả lời

hpl 12 sept maih anteng bgt ini bby nya jadi worry kepikiran soalnya bnyak yg nanya" terus 😭

17 sept Bun udh ngrasain nyeri punggung sama konpal aja kadang hilang sendiri

alhamdulillah bun sudah HPL 8 september dan launching 28 Agustus kemarin

aku hpl 19 sept insyaAllah launching nnti tgl 1 sept karena sc

aku hpl 10 september tpi alhamdulillah udah lauching 27 september 😀

sama bun 18 sept, sampe skrg blm ada gelombang cinta cuman konpal aja ..

1y trước

iya bun, kyk mau haid rasanya dtg dan pergi

2 September tapi belum launching nih bund, lagi h2c

baru kenceng doang sama mules mules kadang kadang

9 sept masih anteng2 aja bun blm ada tanda2

6sept udah tapi sc🙃

1y trước

wahh selamat ya bunda.