Vitamin diganti buah

Udah 9week tapi masih teler banget sering muntah2 apalagi kalau minum vitamin. Tapi, kalau makan buah masih bisa masuk. Kira2 kalau istirahat minum vitamin diganti dengan buah, gimana ya bund?

1 Trả lời

kurang bund . krn bumil itu butuh bngt vitamin yg ada asam foladnya . kalo aku misal lg susah minum obat atau vitamin , aku akalin di balut pake pisang . terus udahnya langsung makan permen jahe atau buah yg asem2 seger2. coba bunda konsultasiin ke dokter biar dpt obat buat ngurangin frekuensi mulmunt nya. kalo bunda bs minum susu , coba cari merk susu yg bisa ngurangin mual muntah jg .