Bagi pengalamannya dong bunda

Udah 7 week lebih 4 hari kok garis masih samar ya bun.? Ada yang sama kah? Garisnya belum tegas gitu, jadi worry bun.🥺😥#seriusnanya

Bagi pengalamannya dong bunda
16 Các câu trả lời

aku jg gt bun masuk 8 week baru terang garisnya

langsung ke dokter aja bunda biar dikasih obt penguat

2y trước

iya bun,soalnya saya jg tespek samar begitu,dikasih obt penguat ma dokternya,bulan depan baru kontrol lagi,tetap positif thinking yaa,jgn stress tetap bahagia dan jgn cape cape dulu bun,byk rebahan dan istirahat aja kalo masih hamil muda karna masih rentan bun.

langsung ke bidan atau k dokter aja Bun

2y trước

iya bun nanti mau periksa. alhamdulillah kehamilannya masih normal sih bun, cuma worry aja kok di cek masih samar. padahal udah menuju 8 week.

coba ganti tespack nya bun

ganti testpack bun

Sama😭