Flek saat usia kandungan 6w

Udah 5hari aku ngeflek, hari ke 5 ini badan jadi lemes bgt ditambah kepala sedikit pusing. Aku di jadwalin untuk cek setelah 2minggu dari pas cek pertama itu, kira2 kalo di itung 2minggu ke depan itu pas tgl 17sep kata dokternya kalo memang darahnya keluar banyak harus langsung buru2 di bawa cek lagi tapi flek ku ga kunjung berenti walaupun memang sedikit yang keluar. Apa aku percepat untuk cek yaaah bun. Mohon sarannya🙏🏻😔

4 Các câu trả lời

menurut aku langsung aja k dr Bun...biar dikasih obat penguat sama berenti fleknya,..takutnya itu ancaman keguguran kaya aku dulu Bun...akunya santai jd aja kehilangan😭kan kalau udh di cek sama dikasih obat sama dr kita tenang bun.moga kehamilannya bunda sehat2 ya

waduh pusing bisa jadi karena banyak darah yang keluar tuh.. apalagi flek sampe 5 hari cepetan aja jangan nunggu lama.

segera kontrol lagi aja bund. soal'a flek sampe 5 hari gitu takutnya sudah mulai keguguran.

lebih cepat lebih baik, drpd kita pikiran terus.. semoga baik" aja ya bun