Hamil 5 bulan

Udah 5 bulan belum keliatan jenong perutnya bund. Kadang agak kepikiran, tp semoga dedek utun sehat2 teruss

Hamil 5 bulan
27 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu, bahkan hamil 8 bulan dikira hamil 5 bulan, kalo kata orang2 karna badanku tinggi (164) jadi wajar kalo gak keliatan😌

2y trước

semangat lagi bund! yg penting bb dedeknya tetep normal sesuai dgn usia kehamilannya

sama bun aku jugaa udh 20wk tp belum keliatan sama sekali buncit klo sore doang soalnya perut penuh abis makan.

Sama bun aku juga belum keliatan huhu apa karna anak pertama ya ? Soalnya banyak yang ngeluh perihal perut kecil itu anak pertama

aamiin,saya jg hamil 5 bulan Bun,tpi perut msih kecil semoga calon dedek kita sehat,kuat, berkembang, sampurna ya bun

kalau saya 4 bulan. perut masih rata aja masih biasa. klo kaka² saya masuk 4 bulan sudah baby bump🥲jadi kepikiran

santai aja bunda. gak perlu memikirkan ukuran perut. yg penting rajin pantau BBJ tiap bulan

gpp bund. aku aja hamil 9bln kayak keliatannya baru hamil 7bln. pdhl bbj nya 3,4kg😂

sya juga keliatan pas udah 8 Bulan bun yang penting Usg normal BBj sesuai aja bun

wajar bun,aku kelihatan perut menonjol pas usia 7bulan .kan perut orang beda" bun

gpp bun,, aq juga gitu nanti di 7 bulan lgsg naik drastis