Diare dan mual mendekati hpl

Udah 4 hari ini sering diare Bun, dan dari kemarin mual terus, kalo jalan Miss v sakit . Kenapa yaa Bun, hpl 16 Juli 2022, doain yaa Bun semoga lekas launching babynya#seriusnanya

11 Các câu trả lời

sy jg hpl 17 juli tp usg 15 juli sssuai usg dokter. masih konpal ajah. perut kayak membatu malah akhir² ini sering BAB tp gak smpe diare. tp dikit dan kalo mau kluar dah mulas dluan. kapan yah bs lounching dedeky...gak sbar dan khwtir jg sdh pas 39 minggu.

dl pas sy mau lahiran juga kayanya diare deh bund msh inget bgt sy eh abis lahiran susah bab bukan apa apa tkt pas ngedennya 😂 semangat ya bund semoga cpt launcing dede dan sehat terus untuk bunda dan dedenya

2y trước

iyaa Bun aamiin

wahhh insyaalloh udahh deket bundaa...bentarr lagie..sabar ya bundaa sering sakit miss v mungkin itu dd nya udah makin ke bawahh..dullu saya jugga gituu..sehat&semoga di lancar'kn persalinan nya.☺

2y trước

iya bunda, semoga lekas launching baby-nya, tetap sabar. kira-kira apa aja yaa Bun yg bisa bikin cepet kontraksi

saya juga gitu dulu bun. bahkan beberapa jam sblum lahiran saya mual2 pengen eek. alhamdulillah kontraksi nya cuma 3,5 jam dan dedek lahir normal lancar. semoga bunda dimudahkan lahirannya

Hpl sama bun 16 juli minta doanya bunda² biar cepet dapet sinyal dari adeknya, tetangga udah pda nayain kpn lahirnya 😂

2y trước

semoga sama-sama diberi kemudahan utk cepat ketemu baby Bun aamiin

saya juga merasakn sama ky gitu sekarang bub,usia kandungan 35 mggu,semoga kita dilancarkan y bun

sm kek pngalaman lahiran ank prtmaku ku bun 🤗 sehat,selamat lncar y bun Tuhan mmbrkati 🤗

hpl kita sama bun,btw janin sudah masuk panggul bun? janin saya belum bun😥

2y trước

Alhamdulillah sudah masuk panggul sejak 37 Minggu Bun, banyak-banyak jongkok berdiri bun

insyaallah udh deket bun. jalan2 aja pagi sore. biar makin cepat.

InshaAllah sudah mendekati HPL bun. Semangat yaaa