menanti

Udah 42w tapi si baby blum pengen keluar bingung apakah salah HPHT sama hpl nyh karna sebelum hamil haid nyh 2bulan 1x jdi gak teratur.bunda2 ada gak yg 42w belum lahiran

13 Các câu trả lời

Diusg aja lgi bund

Krn kl haid gk tratur bs ja slh itungan, biasanya kl lahiran kl gk maju jg mundur HPL kn jg cm prkiraan Lbh jls tnya dokter/bidan ja Slama msh baik-baik ja Brarti gpp Tetanggaq jg ada yg Lhirn stlh 10 bln ktnya Tp kemungkinan ya slh itungan

5y trước

Iya alhamdulillah suammi nyemangatin terusa bun

Iya bun blum usg atau cek lgi terakhir cek tgl 16 kata ortu bilang nanti udh waktunya jga lahir jdi bingung😩😩

5y trước

jangan tunggu lg bun, kasian dedenya klo kita cuma menduga2, biarlah kita hbs brp duit buat cek yg pnting dede terpantau