galau 😭

Udah 40wk2d tapi adek belum mau keluar juga 😭😭

14 Các câu trả lời

Sama bun saya juga udah 40w2d si ddek masih anteng aja,sampai bosan jwb pertanyaan2 tetangga yg terus2san tanya knp blm lahir lahir.pdhl kita juga pengen nya cepet tpi mo gimna si ddek masih anteng aja.semoga cepat launcing si ddek😭

Semoga disegerakan ya buun...semangaaat..kencangkan lg ikhtiar dan doanya~ jgn lupa cek kondisi air ketuban sama kondisi plasenta bun

Sama bun udah mau 40w msh anteng aja nih utun,pdhl mamanya udah berat mau ngapa2in jg,maunya cptan peluk utunnya...

40w+7 hari kalo belm lahiran segera kedokter lagi ya bun dan usg kalo bisa supaya tau kondisi debaynya

Aku besok tepat 40w bun, sama blm lahiran jga.. Semoga kita disegerakan y

Sama bun saya juga 40w2day.. Masi anteng aja dede y😭😢

Sabar y bun semoga cepat2disegerakan amin....

Sabar bun.. smga lekas melahirkan yaa bun

Sabar bun saya dlu lahiran 41week3dayy

semoga d segerakan dan dilancarkan....