Minta doanya bunda bunda

Udah 40week4hari tapi belom ngerasain kontraksi cuma kenceng2 doang. Udah ke bidan dikasih obat perangsang tapi tak juga ada reaksi pdhl posisinya udh bagus banget katanya. Hari rabu insya Allah mau ke rs bun do’ain yaaa bunda bunda semoga ga terjadi apa2 dan si Dedek nya sudah kasih gelombang cinta sebelum ke rs juga. Bener2 worry bangeeettt🥲

20 Các câu trả lời

bayi pilih harinya sendiri untuk lahir bun. jangan panik yaa (meskipun panik pastinya) saya lahiran 40w4d bun, panik juga, mau sc juga meskipun ga jd. bayi saya lahir dluan sbl. sc. yang bikin saya tenang dan gak buru2 ke rs karna tetangga2 saya banyak yg lahiran smpe 44w 😁 santai ya bun drpd lahir dipaksa, selama ketuban bagus dan detak jantung bayi sehat gausah cemas semoga cepat lahir normal, lancar dan sehat semuanya aamiin

3y trước

Emng kalo lahir nya sampe 44week anaknya ga Gede bgt bun?

usia kandungan saya 38week3hari.baru aja kedokter katanya kepala bayi ya belum masuk panggul klau Minggu depan belum mules jg harus Dateng lagi cek ketuban takut berkurang.klau berkurang harus d cs.saya panik Bun GX bisa tidur ada yg sama

teman saya ada ngalami hal yg sama, kalo dia lewat hpl nya 2minggu, masih bisa lahir normal, awalnya keluar lendir campur darah,setelah itu kontraksi 12jam baru bayi nya keluar,anaknya cewek

HPL hari ini, dari minggu kemaren konpal terus . semalem udah kontraksi intens sakit banget, tapi sekarang malah ilang 🥺 keluar lendir kaya ingus aja

tetep rileks ya bunda, bedoa, dan afirmasi kalau bentar lagi dedeknya mau lahir, dipermudah jalan lahirnya, amin

3y trước

aamiin smoga de2 nya cepet kasih gelombang cinta ya Bun...aku pun kmaren sama kaya bunda sempet wory krna lewat HPL..yang harus nya tgl 12 Januari tapi de2 nya pengen lahir nya tgl 20 Januari...bismillah ya Bun smoga Allah mudahkan dan lancarkan

ke dokter kandungan bun.. kl udh di ksih obt perangsang gk ngefek nanti bisa di induksi kl kondisi janin bagus bun.

semoga lancar selamat bun lahiranya dede bayi dan bunda nya sehat2 jasmani rohani Aamiin

3y trước

Aamiin bun

coba distimulasi induksi alami dg berhubungan sm suami, dirangsang payudara atau jalan" bund

3y trước

atau aktivitas olahrga yg merangsang kontraksi

sering2 berhubungan sama suami bun... tumpah dalam yaa biar merangsang kontraksi

sama bund saya juga lagi nunggu gelombang cintanya dedek semangat yuuk 😇