hpl 28sept

Udah 40w 2d tapi belum ada tanda" mau melahirkan ?maksimal berapa hari sih stelah 40w ?

2 Các câu trả lời

Tergantung keadaan kandunganya bun kalau masih bagus semua biasanya sama dokter di pertahanin sampai 41week,, saya kebetulan hpl hari ini kalau sampai nanti mlm blm ada tanda tanda kontraksi, bsk saya harus induksi bun karena ketubanku tinggal 2 cm

5y trước

Aamiin bunda....😇

Trgantung keadaan didalamnya masih bisa buat nunggu apa enggak,, takutnya klo lewat hpl ketubannya keruh/hijau, placenta pengapuran,, Jd klo lewat hpl harus d pantau lewat usg buk