Minta pengalaman nya

Udah 3 harian perut suka mules pengen bab kayak yg udah diujung banget tapi pas jongkok di toilet gak ada yg keluar cuma mules bgt pengen bab, itu kenapa ya apa sembelit ?atau itu konpal😁

3 Các câu trả lời

sembelit itu ini yg sedangku alami banyak makan kates biar gak bebelan kl kontraksi asli beda rasanya lebih makjlep 10kali lipat sakit perutnya dgn durasi 5-3menit kl kontraksi palsu kenceng terus perutnya sakit tp bs d kontrol ilang timbul sakit perutnya

3t trước

oh gitu ya Kaka hpl kapan?

berapa Minggu bunda hamilnya ? bisa jadi itu kontraksi asli sih kalo sampe pengen bab

3t trước

36 Minggu , iya perutnya kayak bener² mau bab mules melilit bgt tapi belum ada tanda² persalinan yg lainnya