Batuk dan flu

Udah 3 hari flu sama batuk belum sembuh Sampai perut sebelah kiri sakit Klo pas batuk,,,doain ya Bun supaya saya cpt sembuh ,,,kasihan sama Dede takut kenapa"🥲

1 Trả lời

yg bahaya malah kalo bunda demam, jgn sampe demam tinggi bun. krn bisa bikin janin stress krm kurang oksigen

2y trước

Alhamdulillah gk ch Bun,cma lama kelamaan perut sebelah kiri sakit klo buat batuk ,takut Dede knpa" ,minum air hangat ch teratur sama madu jga gorengan jga saya udh jauhin