38week 2days

Udah 38week tapi belum ada tanda2 lahiran nih bund, jadi galau, tapi udah sering konpal, Kata dokter sih udah masuk panggul, tapi gerakan kaki adek terasa di bawah payudara, kira2 udah masuk panggul banget apa belum yaa, kata orang2 kok perutku belum kelihatan turun Ada sama gak bund? 38week belum lahiran,

18 Các câu trả lời

sama bunda aku jg 38w2d blm ada tanda2 samsek. malah skrg ngerasa nyaman2 aja, tidur nyenyak, makan enak 😂 cuma emang sering konpal, kemaren2 udah ihtiar hb sm makan durian, nanti mau ihtiar makan nanas barangkali ngefek. saling mendoakan yah bun mudah2an di segerakan 🤲

6mo trước

dewi : ga tentu bun tergantung apa yg kita konsumsi. aku kebetulan selama bulan puasa ini suka minum es manis2 jd perkiraan aku pasti udah di angka 3kgan

38week tdi mlm USG ktanya debaynya udh masuk panggul atas tinggal nunggu turun ke tengah trus ke bawah, saran dokter disuruh jalan kaki terus, BBJ 3,1, kaki debaynya nendang dibawah payudara Bun kdg suka lgsg seseg nafas😣

6mo trước

iya bun

belum masuk itu bun aku juga pernah USG kata dokter udah masuk panggul eh cek di bidan belum ternyata itu pas uk 34w-36w sekarang udah 38w pun belum masuk padahal perut udah turun ternyata terhambat karena bbj nya gede

6mo trước

semangat bun cuma beda 100 gr kita

Aku rabu ini masuk 39w bun. Udah masuk panggul juga, perutku ga keliatan turun bgt juga tapi suka kenceng krna punggungnya di posisi depan jadinya keras terus, trus kalo nendang ke belakang suka ngilu mau gerak berasa berat bgt juga

Sama bundd, pengen bgt lahiran sblm lebaran, hpl 7 april usg 36-37 wekk bb dede 2.700 grm dan kemaren hari senin keluar flek sama nyeri pinggang, kirain mau tanda persalinan eh hari ini gak ada sakit perut dan udh gak flek lgi

6mo trước

semoga disegerakan lahiran yaa bund, sama2 mendoakan

Aku jg 38week masi anteng bun didalem perut. Tiap hari udh konpal terus, tp belum ada tanda2 kontraksi asli. Huhu, jadi bimbang. Rencananya si mau periksa, belum periksa terakhir soalnya

6mo trước

bbj nya berapa bund?

sama saya juga 38 week bun, baru konpal aja tp udh sering konpal gt semoga minggu ini semua yg udh cukup bulan bisa lahiran dengan selamat yaa ..

6mo trước

Aamiin

kalo udh masuk panggul biasanya perut bawah ke arah miss v ngilu gitu gak si bun? soalnya akhir" ini suka ngilu mis v nya

6mo trước

kalo selngkangan si belom bgtu sakit bun cuman kalo dibawa jalan ngilu mis v nya

SMA Bun sya juga udah 38 week 4 hari tpi blom ada tanda2 mules atau gmn ..cman perut suka kenceng ,tpi udah msuk panggul

6mo trước

udah Bun udah turun

sama Bun,aku juga 38week tapi Dede nya masih anteng2 aja ini

6mo trước

aq cek td ke bidan udah pembukaan 2,mudah2an dd bayi nya cepet lahir,minta do'a nya smuanya supaya lahirannya selamat sehat ibu dan bayi nya,tp aga galau nya karena malah batuk2