Hpl 10 September

Udah 38w masih anteng aja ini, ada yg udah launching belum yaa bund?? Untuk mancing kontraksi apa boleh minum jus nanas?? #bantujawab #SeriusTanya

13 Các câu trả lời

boleh bund di pancing makan nanas, sya aja kmrn di suruh pancing minum sprite tp masih konpal2 aja blm ke kontraksi asli

sama bun hplnya kyk aku,akujuga blum kontraksi kmren periksa ke bidan di saranin makan nanas sama sering hb buang dalem

aku juga hpl 14 masih anteng Bun, tapi aku nikmatin aja sih , masih ada hampir 3 mingguan lagi ini

3t trước

kita sma bunn

hpl 7september , baru ngerasa kontraksi palsu🥲 blm intens, mules ilang"an terus

bun hpl nya samaaaa tapi blm rasain apa apa😔 pengen cepet lahiran😭

Sya jg masih anteng bun udh 38w 2 hr udh makan kurma ttp aja anteng

emng wajib di pancing yha Bun...kn hpl'y masih jauh..???

Bun hamil 38 week perutnya kenceng engga Bun??

3t trước

Sering kenceng bund