kapan lahiran ?

Udah 38w2d tapi si dekbay blm mw kluar ? udah sering kontraksi palsu, ada ga yg hplnya januari jg bunda"? Gmn tipsny biar cpt launching?

32 Các câu trả lời

Aku hpl 8 januari blm ada tanda apa2 bun dedenya msh anteng2 aja di dlm perut bundanya , konpal yg paling sering bun

sabar bun emang baby punya waktu sendiri. kasih waktu sampe 40 minggu kecuali ketiban/plasenta udh ga bagus

sama bun aku juga blm ada tnda2 pdhl udh 38w3d.. coba jlan2 terus tp mlh gmpng lelah.. akhirnya nombro d ksur

5y trước

Iya, ak jln" trs malah kaki tmbh bngkak bun 😥

Sama bunda saya jg hpl 22 january dh ngerasain konpal trus, Smoga kita semua di beri kelancaran amiin

5y trước

Aamiin bun 😊

Sama bun aku juga sudah 38 lebih 2 hari blm ada tanda" gelombang dd mau kluar 😓

Sama Bun q jga 38w4d masih anteng" aja ... Tapi prut sering kenceng

Sama nih hpl 15 jan masih anteng, blm ngerasain mules2 palsu:(

5y trước

Ak priksa sm dokter bun, br in dgr fundus 😁

aku 38w5d bun, blm ngrasain apa" nih😭 konpal pun blm pernah.

37w4h, udah kangen pengen segera ketemu, engep banget rasanya 😭

5y trước

Iya bun, engap dtmbh skt pinggang dkk 😔

Sama bun aku hpl 16 januari , cuma sering konpal aja.