Msh blm kerasa kontraksi

Udah 38minggu msh blm ada tanda2 gelombang cinta 😭 apa ada yg sma kaya ku gak ?

35 Các câu trả lời

sama bun, udah 38w2d. gelisah banget, sering ngerasain perut kenceng bgt sama rasa kaya mau mens gtu.. cuma suka ilang timbul. Jadi ovt 😌. Tapi sllu d pikiran ku itu ,gapapa nikmatin masa2 terakhir jdi bumil toh hpl juga masih 3 nov. Nanti mah kalo debay lounching gabisa mandi santai makan santai bberes rumah, pokonya isi kepala dii bikin enjoy aja bun. semangat semoga kitaaaa minggu2 inii merasakan gelombang cinta ya bundaa ❤️

11mo trước

amin bunda, kita samaan hpl 3 NOV loh😉

jangan di tungguin aja bun harus ada usahanya juga dari bundanya sendiri , kan banyak hal yang bisa dilakuin biar bisa dapet gelombang cinta dari pada harus dengan obat induksi kan bun 🥰🥰 semangattt yaaa

Sama banget bun udah 38mg belum ada tanda tanda gelombang cinta padahal posisi udah bagus kata bidan sama pas usg di dok kepala sudah masuk panggul tapi belum ada tanda tanda jadi kepikiran terus:(

sama bund,, aku juga gtu udah 38 minggu lebih 4 hari belum ada gelombang cinta,, knp yaa bund dedenya masih anteng didalam perut,, malah makin aktif🤣🤣

11mo trước

saya jga begitu bunda, 38 minggu lebih 4 hari udh buka 3 tpi blom da sakit2 jga

Sama bun, 38 weeks perut suka kenceng bentar2 doang. Ngilu di area selangkangan, sama klo tidur miring lama lama pinggang rasa nya mau mens

Yang dirasa si perut sering kenceng, selangkangan udah ngilu, baru pertama hamil gatau itu konpal apa asli 😲

11mo trước

SMA bun dari kmren 😔

sama bund usia kandungan udah 38 w Tapi belum ngerasain apa apa,Barang kali ada yg tau cara memancing kontraksi hrus kaya gimana bund🙏

aku batu 37w2d sama belum ngerasain kopal 🥲 agak waswas padahal kalau hb udah keluar di dalam, dan udah sering jalan kaki

sama bun aku juga udah 38minggu hari ke 5 belum ngerasain apa2, cuma ngilu doang bagian bawah kalau dibawa jalan

11mo trước

sama bgt dong bund,, bagian bawah rasanya udah linu bgtt tp belum ada gelombang cintanya trs🥺🤣

aku hariini pas bgt 38week,dan sama sekali blm ada kontraksii,berharap bgt cepet lahiran udah gasabar ketemu dd🥰