38 w belum masuk panggul

Udah 38 w tapi belum masuk panggul udah jalan jalan udah senam hamil rasanya cuma knopal knopal doang gimana saran nya ya min #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya

7 Các câu trả lời

rajinin yoga yg untuk optimalisasi posisi janin/masukin janin ke panggul bun. sm perbanyak squat (gerakan jongkok-berdiri). bagus lg main gymball sih kl punya. gerakan2 kaya gt yg cepet masukin janin ke panggul

tendangan kaki adek di bawah payudara udah termasuk kepala masuk panggul apa belum ya bund? tapi kemarin priksa 37week kata dokternya udah masuk panggul

6mo trước

tendangan kaki di bawah payudara itu berarti kepala sudh dibawah tp kalau mau lihat sudh masuk panggul apa belum harus di cek bidan atau usg bun

sama bun saya 38 blm masuk panggul,nanti kontrol usia 39 semoga udh masuk panggul bun semangat ayo para bumil demi dedek utun

37week 4day belum masuk panggul juga bun, kemarin baru aja usg 😁

aku juga belum masuk bgt k panggul bund uk38

sering sujud bund

6mo trước

udah Bun posisi kepala udah di bawah cuman belum masuk panggul

hamil ke berpa bun