menunggu kelahiran

udah 38 minggu tp blm lounching bun... udah ga sabar... sempet mules trus ilang trus mules lg ga taunya pngen BaB. udah nyeri juga tp ilang lg... sempet keluar lendir tp putih ga ada darahnya bun itu keputihan yh bun? bagi tips nya dong bun. mkasih bunda

6 Các câu trả lời

Sabar bunda.. Saya juga waktu UK 38weeks udah ketar ketir kok belum launching2 dedeknya.. Tapi saya gak mau maksa, saya ttep sering jalan kaki sambil ngajak ngomong si dedek supaya lahir nggak jauh2 dari HPL.. Waktu 38w jg sering kluar lendir putih.. Alhamdulillah dedek lahir pas 39weeks 4days tanpa kluar lendir darah bun.. Jadi stiap orang beda2 gak slalu kluar lendir darah pas mau melahirkan.. Yg penting ada kontraksi dengan jarak & waktu berdekatan/intens bun.. Saya doakan smoga lancar proses melahirkannya nanti ya bun 😍

5y trước

iyah bunda ☺

saya dulu malah 40 minggu +2hari baru loncing ... dan Alhamdulillah lahir secara mormal pdahal udahdikasih rujukan buat ke rs ..lahir 4.2kg😀

2 november bun..

Biasanya sering konpal bun

5y trước

Bawaan bayi beda2 bun.. kalau udah keluar kayak lendir kecoklatan atau campur darah itu sudah tanda2 bun.. aku dulu 41week baru launching

Sudah coba periksa bun ? Kan harusnya usia segitu seminggu sekali kontrol bun

5y trước

Iya beosk kalo kntrol tanykan saja bun

Saya juga bun,, belum ngerasain apa" pling pegal. Kdng ngilu dikit.

5y trước

iya bun udah ga sabar ya bun 😃 bunda hpl kpn