kenapa yah

udah 36 weeks tp blm ngerasain kontraksi2 palsu , kenapa ya bunda 😿

5 Các câu trả lời

enak kan ga ngrasain konpal bun, q hamil pertama ga pernah konpal, lgsg kontraksi asli lahiran, hamil kedua konpal mulu malah enak kan ga ada konpal

aku 36w baru kenceng2 aja bun, sama kadang2 miss v nya suka nyeri gitu kayak ada yg dorong. apa itu termasuk konpal ya?🤔

Ya ga apa bun, belum waktunya aja. Jangan terlalu dibawa stres ya...

gpp bun. aku jg 36w3d blm rasa konpal hehehe..

belum