LDR 35w

Udah 35w,masih LDR.n ma suami serang-jakrta ,untung sbtu mnggu sllu plang,di rumah cuma bareng kka nya yg usianya 3thn, Ada yg samaan bun?Qta wanita" tangguh yaa ????

LDR 35w
1 Trả lời

Saya dulu juga bun hamil tua tinggal dirumah mertua ldran sama suami ketemu nya cuman 1 bulan sekali sampai lahiran pun dia cuman tinggal 5 hari aja pas pusar anak nya udah puput dia balik kerja lagi ☹ tapi sekarang udah tinggal bareng lagi setelah 4 bulanan ldran😭😊

5y trước

Ya engga enak bun 😂