34 w

Udah 34w nih bund.. Apa yg bunda rsain skarang?? Klo aku skrng sakit pinggang sbelah kiri bund, buat jalan sakit, buat tidur jga sakit, dan kaki sdikit bengkak. Smoga kita semua diberi kelancaran dlam melahirkan ya hpl januari..

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda saya gak ngalamin sakit pinggang di uk saya 33weeks cuman klo mau tidur suka bingung sendiri nentuin posisi yg bener, rasarasanya miring kiri salah miring kanan salah telentang apalagi engap bun. Tpi di nikmatin aja next month kan udh launching baby nya😊

Saya juga kadang gitu bun pdhl usia kandungan baru 31 minggu.. Sakit punggung..perut aga tegang aga sakit.. Kdng ngangkat tabung gas..ngangkat belanjaan sayuran juga sama udh mulai gak kuat..

Aku udah jalan 36w, tidur dah gelisah, miring kanan kiri telentang berasa sakit banget, kalo kaki cuma berasa tebal aja habis rebahan, pas udah diajak jalan normal lg

Aamiin, saya udh 35w bun. Skrg sakit pinggang sma punggung, mau tdur tambah susah

Amin.