Apa masih bisa berputar ???

Udah 34 week tapi masih sungsang 🥺 adlah yg sama ? Terus apakah masih bisa berputar? Udah sering nungging juga

8 Các câu trả lời

Coba banyakin sujud dadanya nempel ke lantai selama 5 menit sehari 4 kali bund, sama ajakin adek nya ngobrol "adek muter yaa, posisi kepalanya jadi di bawah". Alhamdulillah aku ngelakuin itu kemarin usg kepala adek udah dibawah skrg

2mo trước

sama bun..saya juga 34 minggu tapi masih sungsang.pdhal udah sering nungging

beri afirmasi positif baby nya bun, begitupun bundanya fikiran harus positif terus, sambil di barengin iktiar dan doa☺️

coba bun berdiri jongkok kemaren saya juga belum mutar kepala nya saya banyakin jongkok dan nungging

sama 34 minggu masih sungsang udah coba sujud tiap hari tapi tetep sungsang

kemaren aku priksa,kata dokter usia 34 masih bisa muter debaynya

aku masuk 35 masih melintang ini bun

2mo trước

bagian perut bawah kaya kosong bun kalau di pegang, terus pinggang kanan kiri berasa penuh dan keras, dan tendangan bayi kerasa dipinggang

sama bun