belum masuk panggul

Udah 33 minggu tapi janin belum masuk panggul gimana ya solusinya ?

belum masuk panggul
92 Các câu trả lời

Bun jangan stres HPL itu Hari Perkiraan Lahir Bukan Hari Paksa Lahir.. Jadi biarkan aja bayinya cari jalan sendiri dan yg penting sehat ga kenapa* Banyakin power walk bun jalan kaki, naik turun tangga ngepel jongkok, main gym ball, induksi alami makan nanas, makan kurma,.. Pokoknya jangan stres deh

Setau aku bayi masuk panggul itu gak bisa di tentukan waktunya kapan...ada yg cepet ada juga yg hitungan jam sebelum lahiran....jadi slow aja bund asal kita banyak gerak ntar juga dedek nya mapan....aku yg 34W5D blm masuk panggul santai aja bund....kalo dipikir banget2 malah setresss

Santuyy bun msh 33w, rta2 usia segitu bnyk yg blm msuk panggul, ku az 36w bru msuk panggul, jgn d'bwa stres, klo mau cepet msuk panggul ya sering2 jln2 pagi, ngepel jongkok, sering2 jongkok, ato senam/yoga d'youtube bnyk gerakan2 yg bsa bkin kpla bayi msuk panggul

Ya ampun bun...jgn d bawa stres msih jauh itu 33 w. Kmrin d ksih tau klo msuk pnggul tuh 36 ke atas.. jstru klo 33 udh msuk panggul hrs lbh hati2 jgn kcapean tkutnya trjdi kontraksi dan malah lahiran d usia blm ckup umur atau prematur.

Banyakin sujud kalo bisa setelah bangun tidur waktu subuh sujud dulu bun sblm turun ranjang, trus sehabis sholat subuh sujudnya dilamain... Aku jg gitu awalnya blm masuk panggul pas uk 8bln tp skrng Alhamdulillah udah masuk panggul

Gausa gupuh bun sm hpl.. kta mamaku klo lahur molor lambat dr hpl gamasalah... justtu bikin anak kita cerdas.. pglmn dr adek sy lahir bru Uk 10bulan awal2.. skrg dia cerdas hafiz quran MasyaAllah

kuy..si adek di afirmasi bun,,banyakin sujud jg,, aku 34 mgg jg blm masuk panggul,tp aku afirmasi trs si adek di ajak ngomong di suruh buat masuk panggul, pas 36 mgg alhamdulillah udh masuk panggul..

5y trước

pas di usg dokter blg ini udh masuk panggul mba..gitu bun

Jalan2 tiap pagi sama sore kalo Saya bun, alhamdulillah sekarang dah masuk panggul, hpl maret Kalo ga sujud bun, atau nungging gitu dikasur, Aku selalu gitu sebelom tidur 10 menitan Semoga lancar...

Kata dokterku bayi mulai masuk panggul uk 36 week bund. Aku aja 33 kepala baru d bawah tp blm masuk panggul . Pas aku tnya dokternya katanya nnti klo udh uk 36 week. Sering" sujud aja sma jln" pagi

Saya malahan udh 38 minggu blm masuk panggul bun,posisi pun masih lintang☺ Mari kita berdoa sma"ya bun semoga dedek nya cepet msuk panggul dan sehat selalu,aamiin 🤗