Rambut Alis

Udah 2bulan tp rambut alis belum tumbuh2 hehe?

Rambut Alis
66 Các câu trả lời

Tampan nya,, Anak q waktu 2bln juga gitu bun, alhamdulillah sekarang sudah 10bln kelihatan juga alisnya

Jngnkan ddek yg baru 2bln bun, aq yg udh hmpir 21th aja blm tumbuh2 juga, cm segituuuu aja 😂😂

5y trước

Hhaha. Soalnya aq tu gemes bngt bun sama alis sndiri, udh tipis, gabisa gmbar alis lagi 😂

Wajar koq.. Tiap ana beda2 perkembangan nya.. Jgn suka di bandingkan dgn ana org lain...

Tu bukan g tumbuh, dah tumbuh tu Bun tapi tipis, kliatan ko Bun walaupun dikit

sama bun anakku juga udh hampir 2 bln umurnya tp alisnya blm tumbuh juga 😅

Pakein kemiri bakar bun, bikin sendiri, nti keluar minyak, diolesin aja.

Imutnya bun...moga imutny nular ke dede bayi aq nanti...😂😂😂

5y trước

Aamiin😊

Anakku umur 1 tahun pun masih blm keliatan alis nya 🙁

Anak ak aku pakein sipat alis bun yg batu,cepet tumbuhNya

Sama kaya anak saya jga belum tumbuh rambut alisnya 😅